Agenda Berkunjung ke Wisata Edukasi di Kampung Coklat Setelah Ulangan Tengah Semester post thumbnail image

Setelah menempuh Ulangan Tengah Semester Tahun Pelajaran 2017/2018 , seluruh siswa di SD Muhammadiyah Blitar meng-Agendakan kegiatan Edukasi ke kampung coklat. Kegiatan ini berjutuan Untuk Merefresh, menghibur dan menambah semangat  dalam Belajar siswa. Apasih Kampung Cokalat itu?. Wisata Edukasi Kampung Coklat di Blitar menarik banyak pengunjung. Tidak hanya warga Blitar saja yang datang ke tempat ini, karena tidak sedikit warga luar kota yang datang ke tempat ini bersama keluarganya. Wisata kampung coklat Blitar memang bisa dibilang menarik, karena memanfaatkan gudang dan kebun coklat sebagai tempat wisata untuk keluarga yang belum ada di sekitar Blitar. Kampung coklat merupakan salah satu referensi wisata di Blitar yang baru-baru ini populer.

Didalam Kampung coklat anak anak mengetahui  bagaimana mengolah coklat dari awal sampai dengan membuat berbagai bentuk produk dari coklat. didalamnya terdapat banyak sekali permainan yang menghibur anak-anak. seluruh guru dan staf SD Muhammadiyah  mengikuti agenda dikampung coklat ini.