SD Muhammadiyah Kota Blitar Memperingati Hari Santri, Santri Pilar NKRI

SD Muhammadiyah Kota Blitar Memperingati Hari Santri, Santri Pilar NKRI post thumbnail image

22 Oktober 2018 SD Muhammadiyah Ikut Berparti sipasi Mengikuti dan Memeriahkan Hari Santri .Seluruh Guru dan Karyawan dan siswa SD Muhammadiyah Kota Blitar Juga turut serta didalamnya dalam rangka .

Pada tanggal 22 Oktober Hari Santri Nasional diperingati setiap tahunnya di Indonesia .
Di seluruh Indonesia dan Lintas Organisasi 22 Oktober 2018 ini, Hari Santri Nasional kembali diperingati dengan tema ‘Bersama Santri Damailah Negeri’.

Dalam Penetapan hari santri tanggal 22 Oktober yang disahkan oleh Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo (Jokowi) pada tahun 2015 lalu melalui Keppres Nomor 22 tahun 2015.

Tidak kalah ramai Di Kota Blitar dalam memperingati Hari Santri sangat meriah di ikuti oleh seluruh madin, sekolah Muhammadiyah, Nu dan Ormas Islam Lainya turut memeriyahkan Hari Santri di Kota Blitar

Klik Disii untuk Coment, Like, dan Share